ПОЗЖЕ ВСЁ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИЛИЧНЕЕ! СЕЙЧАС ЧИТАЕМ ТЕКСТ!!!

«Куда я попал и кто все эти люди!?»
Основная идея сообщества состоит в том, что все мы так или иначе можем помочь друг другу. Словом или делом это не так важно.
Данное сообщество – виртуальная часть большого круга людей, так или иначе знакомых между собой.
Сообщество имеет две простые цели:
1. Помочь хорошим людям быстрее найти друг друга, чтобы получить или оказать помощь, поддержку, обменяться информацией.
2. Выступить своеобразным рекомендателем для людей находящихся в сообществе, но лично ещё не знакомых.
Однако, если вы загорелись идеей «всего по-больше и на халяву», то здесь говорится не о всеобщей бесплатной благотворительности! Нет. Разумеется, если нужна какая-то необременительная помощь, совет, то, думаю, будет возможность получить их просто по добрососедски. Но если кому-то нужен чей-то труд, нужен хороший специалист, то сообщество выступит только связующим звеном. Рекомендателем, свидетельствующим о том, что этот конкретный специалист ещё и надежный проверенный человек. Пожалуйста не забывайте, что Труд заслуживает вознаграждения!

Смысл сообщества?
«Чтобы проще было сводить людей по интересам из разных «кусков» нашего разнообразнейшего конгломерата!
Я про простые бытовые неурядицы. У нас же кого только нет! И все могли бы принести друг другу пользу и удовольствие…. Но просто не знают о существовании друг друга.»

Правила сообщества:
1. Вы должны быть готовы к тому, что ваше лицо, Ф.И.О. и возраст будут известны устроителям сообщества. Для людей, использующих сообщество в качестве источника клиентов в профессиональной деятельности, требования могут быть расширены ради снижения риска мошенничества.
2. Вы должны уважительно относиться к чужому мнению, аргументировано высказывать своё. Для флэйма и флуда и прочих видов эмоциональной разрядки вы можете использовать собственные дневники, сообщество организовано для других целей.
3. Следует четко придерживаться тем сообщества, при создании новой записи (при создании новой записи темы можно выбрать в предложенном списке). Записи не соответствующие заявленной теме записи, записи без темы будут удалены. Пожалуйста будьте внимательны. Это облегчит членам сообщества поиск нужных записей.
Подробнее о темах:
«Ну давайте! Давайте знакомиться!» - под этой темой будут появляться все предложения на вступление в сообщество. Это темы свободного обсуждения, где каждый может высказать своё аргументированное мнение «за» или «против» кандидата. Пожалуйста не пропускайте эти темы. Важно мнение каждого действующего члена сообщества. Нам всем вместе придется сосуществовать внутри сообщества. Трудно получать удовольствие от общения с людьми, которые тебе не приятны.
«Помогите люди добрые!» - под этой темой проходят все записи, содержащие просьбы о помощи, объявления о поиске «нужного человека» и пр.
«А вот кому....?» - темы с предложениями помощи, услуг, пристроя чего-либо в добрые руки.
«Рац.предложение» - предложения по улучшению, изменению в Сообществе, предложения об организации каких-либо проектов внутри Сообщества и вне его, но способных заинтересовать членов Сообщества.
«ВСТРЕЧное предложение» – предложения о встречах, сходках, гулянках и прочих совместных видах досуга. Место значения не имеет. Хоть заграница. Вдруг кто-то планирует отпуск в Праге, а житель Праги ищет с кем бы отведать то самое «Печено вепрево колено»!
«Поток сознания» - если ну очень хочется поделиться своими соображениями о смысле Бытия, последними новостями из жизни или отзывом о фильме/книге/музее/машине/электрическом чайнике, то вы можете это сделать следующим образом: создайте запись на своём дневнике, разместите в сообществе ссылку на эту конкретную запись с вынесением её краткого содержания в текст записи в сообществе.
«Информация для населения» - вы узнали что-то полезное, что может помочь собрату? Выкладывайте! Всевозможные варианты халявы, информация по грядущим переменам, личный телефон Димы Медведева и прочие полезные ссылки - сюда.
«Благодарности» - темы с выражением признательности за помощь. Рекомендуемая схема: кому, за что, ссылка на пост предложения/просьбы и свой комментарий в любой доступной форме.



Вступление в сообщество:
Вариант 1
Вас пригласили в сообщество. Теперь вам нужно самостоятельно проявить инициативу. Напишите на у-мэйл сообщества с предложением себя в качестве пополнения наших стройных рядов, не забыв указать ник пригласившего. Как только мы прочтем ваше письмо, мы создадим тему для обсуждения вашей кандидатуры. Не забудьте пнуть вашего рекомендателя, чтобы он всячески положительно вас охарактеризовал. В течение недели о вас все участники могут высказать своё аргументированное мнение. По истечению недельного срока вы либо вливаетесь в нашу «мафию» либо нет.
Вариант 2
Вы наткнулись на нас случайно, но вдруг поняли, что очень хотите быть с нами и среди нас. Мы не против! Мы – за! Для этого вы должны проявить инициативу и написать на у-мэйл сообщества с предложением себя в качестве пополнения наших стройных рядов и мотивированным объяснением, почему вам к нам хочется. Как только мы прочтем ваше письмо, мы создадим тему для обсуждения вашей кандидатуры. В течение недели о вас все участники могут высказать своё аргументированное мнение. По истечению недельного срока вы либо вливаетесь в нашу «мафию» либо нет.
Выход из сообщества:
Выйти из сообщества вы можете в любой момент. Вернуться обратно – заново пройдя процедуру с рекомендателем и обсуждениями.

Распространение информации:
Пиар и кросспост НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!
Если вы поддерживаете идею, сделайте у себя закрытую запись только для тех, кого хотели бы увидеть в этом сообществе или разошлите приглашения лично. В любом случае для включения в состав сообщества приглашенного вами человека, понадобится ваша рекомендация и характеристика.

Даже если о себе вы не можете написать сочинения «Что я могу сделать для Америки», то не стоит расстраиваться и самоустраняться. Просто доброе отношение и общение тоже АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМАЯ ВЕЩЬ!